HOTLINE : 0811 5490 165 EMAIL : tarakantvnews@gmail.com :
Tarakantv
SHARE :

Khairul Pimpin PSTI Kaltara

20
02/2019
Kategori : Berita
Komentar : 0 komentar
Author : tarakantv


Khairul Pimpin PSTI Kaltara

TARAKAN – Pada gelaran Musprov Persatuan Sepak Takraw Indonesi (PSTI) Kalimantan Utara Jumat (08/11/2018) malam, Khairul resmi didapuk menjadi ketua umum. Musprov dihadiri oleh pengurus PSTI dari 4 kabupaten kota, yakni Bulungan, Nunukan, KTT, Malinau dan Tarakan.

Tampuk kepemimpinan cabang olahraga sepak takraw di Kalimantan Utara, resmi beralih dari kepengurusan Arwin Welo kepada pengurus baru yang dinahkodai Khairul. Pada proses pemilihan melalui Musprov, Khairul menjadi calon tunggal dan secara otomatis terpilih sebagai ketua umum secara aklamasi.

“Olahraga sepak takraw ini harus bisa menunjukkan prestasi tidak hanya di level provinsi saja, tetapi juga nasional bahkan internasional. Jadi saya berharap di era kepemimpinan saya, sepak takraw Kaltara bisa mewujudkan itu,” ujar Khairul dalam sambutannya usai terpilih secara aklamasi.

Sementara itu, untuk bisa terdaftar sebagai peserta dalam Musorprov KONI Kaltara II pada 15 Desember mendatang, Plt Ketua KONI Kaltara Syafruddin meminta kepada pengurus PSTI Kaltara yang baru agar segera menyetor draf SK kepengurusan.

“Kemudian nanti diajukan ke pusat untuk diterbitkan SK kepengurusannya, dan diserahkan ke KONI Kaltara. Sehingga nanti 15 Desember bisa diakomodir sebagai peserta Musorprov kita yang ke II,” pungkas Syafruddin.

Berita Lainnya

20
02/2019
Khairul Pimpin PSTI Kaltara
Author : tarakantv
20
02/2019
20
02/2019
20
02/2019


Tinggalkan Komentar